Cómo importar tu dirección de Valora a MetaMask

En función de tu Frase de Recuperación , hay algunas formas diferentes de acceder a tu dirección con Metamask.

Nota: Si tienes activos de Celo, tendrás que añadir la Red de Celo y puede que tengas que añadir manualmente tus activos

Sigue los pasos que mejor describan tu situación:

Opción 1:

Restablece tu cuenta de Metamask y, a continuación, importa tu dirección de Valora utilizando tu frase de recuperación. Asegúrate de anotar tu frase secreta de recuperación original Metamask antes de restablecer MetaMask.

Opción 2:

Importa tu dirección de Valora utilizando tu clave privada.

Si tienes acceso a un ordenador de sobremesa, puedes recuperar tu clave privada utilizando CeloCLI o Celo Terminal.  Si sólo estás en el móvil, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Valora para que podamos ayudarte.

Si tienes problemas para obtener tu clave privada, consulta la Opción 1.

Opción 3:

Descarga la aplicación MetaMask (móvil) o la extensión del navegador (escritorio) y importa tu monedero Valora utilizando tu frase de recuperación.