¿Cómo puedo conseguir activos?

Hay varias formas de añadir activos a tu cuenta de Valora. Puedes enviar y recibir, intercambiar, ganar o comprar activos.

Si Valora es tu primer monedero, puedes comprar activos a través de uno de nuestros socios. Si tienes activos en otro monedero o exchange, puedes enviarlos a Valora.

Una vez que tengas activos en tu monedero Valora, puedes intercambiar y adquirir más activos utilizando dapps. Dirígete a la página de Dapps de Valora para empezar, o explora el ecosistema para descubrir más.

Echa un vistazo a las siguientes sugerencias sobre cómo conseguir activos:

1. Compra fondos utilizando un proveedor externo
  2. Cambia tus activos actuales por otros
  3. Adición de fondos desde un exchange de criptomonedas

4. Envía fondos desde otra cuenta de Valora (peer-to-peer)

5. Gana activos a través de dapps. Algunas formas habituales de ganar activos son
    • Activos en juego, como CELO o ETH
    • Recibe la RBU (Renta Básica Universal) con ImpactMarket y GoodDollar
    • Implícate en la financiación descentralizada
      • Préstamo/endeudamiento
      • Rendimiento agrícola
    • Completa microtareas (por ejemplo, JumpTask)
  6. Recompensas
    • Recompensas por recomendación (cuando estén disponibles)
    • Supercarga
    • Futuros programas de recompensas (TBA)

Descargo de responsabilidad: Esto no es un consejo de inversión. Te recomendamos hacer tu propia investigación antes de interactuar con las aplicaciones descentralizadas. Las criptomonedas pueden ser volátiles y de alto riesgo por naturaleza. Valora Inc. no se hace responsable por la pérdida de fondos. Para más información, consulta el Acuerdo de usuario de Valoray las Condiciones.