Actualiza Valora para mantener las funciones de acceso y desbloqueo

Valora se enorgullece de su compromiso de mejorar continuamente las funciones e introducir otras nuevas. Como parte de este viaje, es posible que las versiones más antiguas dejen de ser compatibles y que las funciones no funcionen como se esperaba. Para disfrutar plenamente de las últimas ventajas y mejoras, animamos a todos nuestros usuarios a mantener Valora actualizado.

Aquí tienes un breve resumen de lo que puedes encontrar en la versión más actualizada de Valora:

• Soporte para Ethereum
  • Más oportunidades Web3 y DeFi para facilitar el intercambio de activos y la conexión con dapps.
  • Acceso a más socios de cobros y pagos para que puedas moverte más fácilmente entre criptomonedas y monedas fiduciarias.
  • Elegibilidad para participar en los programas de recompensas de Valora.
  • Mayor visibilidad de tus activos, NFTs y posiciones de dapp.
  • Nuevos idiomas: Polaco, chino (simplificado), tailandés y vietnamita.
  • Mejoras de seguridad y fácil acceso mediante biometría (sólo iOS).
  • Las nuevas direcciones de monedero se crean utilizando la ruta de derivación ETH, por lo que puedes acceder a tu dirección de Valora con monederos (como Metamask) de la red Ethereum.
  • Uso continuado de números de teléfono como alias de direcciones de monedero.

Además de las funciones y mejoras mencionadas, cada actualización incluye correcciones de errores y mejoras de seguridad y rendimiento. Lee el historial completo de la versión aquí.

Si necesitas ayuda para actualizar Valora, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.