Cómo retirar a Dinero Móvil

El dinero móvil permite a los usuarios de algunas partes de África recibir dinero en efectivo en su ubicación actual. Valora trabaja con varios proveedores para que los usuarios puedan retirar sus fondos a Dinero Móvil. Estos proveedores son Bitmama y Kotani Pay. La disponibilidad de estos proveedores puede variar en función de tu ubicación. Estamos trabajando en añadir más proveedores para ampliar tus opciones de Dinero Móvil.

Los reintegros de Valora a Dinero Móvil están disponibles en Kenia, Nigeria y Ghana.

Aquí tienes cómo retirarte:

Paso 1 - En la pantalla de inicio de Valora, desplázate hacia la izquierda en los botones verdes y pulsa Retirar.

Paso 2 - Introduce los datos de tu retirada

1. Toque Retirar fondos
  2. Selecciona el activo (cUSD, cEUR o CELO) que quieras retirar. Pulsa Siguiente.
    1. ¿Te has equivocado de activo? Visita nuestra página Swap .
  3. Introduce la cantidad que quieres retirar. Pulsa Siguiente.
  4. En Seleccionar método de retirada, deberías ver una sección para Dinero móvil. Tócala para ampliar la lista de proveedores disponibles y selecciona un proveedor. Si no aparece Dinero móvil, es posible que tu región no sea compatible. Si estás seguro de que debes consultar a un proveedor, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Paso 3 - Configura Dinero Móvil y envía tus datos al proveedor.

Algunos proveedores exigen que verifiques tu identidad. Si es así, tendrás que tener a mano tu documento de identidad expedido por el gobierno para completar el proceso de verificación.

1. Confirma que quieres utilizar Dinero Móvil con el proveedor indicado. Pulsa Continuar.
  2. Introduce tu información de Dinero Móvil, incluyendo tu red y tu número de teléfono . A continuación, pulsa Enviar & Continuar.
  3. Revisa tu retirada y anota el importe final y las posibles comisiones. Pulsa Retirar fondos.

Tus fondos se ingresarán en 24 horas. Si tus fondos no han salido de tu monedero Valora, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia. Si sigues esperando recibir tus fondos después de 24 horas, ponte en contacto con el proveedor que utilizaste.