Cómo retirarse al PIX

PIX es el sistema del Banco Central de Brasil que permite pagos instantáneos. Los usuarios de Valora en Brasil con una cuenta en el Banco Central Brasileño pueden depositar fondos directamente en su cuenta bancaria a través del PIX. Aquí tienes cómo retirarte:

Paso 1 - En la pantalla de inicio de Valora, desplázate hacia la izquierda en los botones verdes y pulsa Retirar.

Paso 2 - Introduce los datos para tu retirada.

1. Toque Retirar fondos
  2. Selecciona el activo que quieres retirar (CELO, cUSD, cEUR o cREAL). Pulsa Siguiente.
    ¿Te has equivocado de activo? Visita nuestra página Swap .
  3. Introduce la cantidad que quieres retirar. Pulsa Siguiente.
  4. En Seleccionar método de retirada, deberías ver una sección para PIX. Tócala para ampliar la lista de proveedores disponibles y selecciona LoveCrypto.
    Si no aparece PIX, puede que tu región no sea compatible. Si estás seguro de que debes consultar a un proveedor, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Paso 3 - Envía tus datos al proveedor.

1. Presenta la verificación CSC (Conoce a tu cliente).
    LoveCrypto exige a los usuarios que completen el CSC. Necesitarás tener a mano tu documento de identidad expedido por el gobierno para completar el proceso de verificación.
  2. Introduce la información de tu PIX:
    1. Nombre del banco
    2. Tipo de PIX (CPF, número de teléfono, clave aleatoria o correo electrónico)
    3. Identificador PIX
  3. Pulsa Enviar.
  4. Espera a que se apruebe tu solicitud de KYC. Valora enviará una notificación push (si está activada) para informarte de si has sido aprobado.

Paso 4 - Una vez aprobado el KYC, completa tu retirada.

Tu información de PIX está ahora guardada y será tu método de retirada por defecto. Puedes cambiar de método pulsandoRetirar a en la pantalla Revisar.

1. En la pantalla de inicio, pulsa de nuevo el botónRetirar .
  2. Introduce la cantidad que quieres retirar. Pulsa Siguiente.
  3. Confirma los detalles de la retirada y pulsa Retirar fondos.
    Anota el importe final y las posibles comisiones.
  4. Introduce tu PIN para completar la transacción.

Tus fondos se depositarán en un plazo de 1 a 3 días.
Si tus fondos no han salido de tu monedero Valora, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.
Si sigues esperando recibir tus fondos después de 3 días, ponte en contacto con LoveCrypto en suporte@lovecrypto.net.