¿Cómo invito a mis amigos a Valora?

¡Compartir Valora con tu red es muy fácil! Sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Abre el menú lateral de Valora.
  2. Pulsa Invitar.
  3. Toca Compartir Invitar.
  4. Aparecerán las opciones de compartir de tu dispositivo. Elige el método que prefieras, personaliza el mensaje como desees y envía esa invitación.

¿Quieres recompensas por invitar a tus amigos? Comprueba si puedes participar en alguno de los programas actuales de Recompensas por Referencia .

Tu enlace de recomendación cambiará cada vez que generes una nueva invitación. Todas estarán vinculadas a ti y nunca caducarán.