Cómo invitar a otros a Valora

1. Abre el menú Ajustes pulsando el icono de engranaje situado en la parte superior derecha de la pantalla de inicio.
  2. Pulsa Invitar.
  3. Toca Compartir Invitar.
  4. Aparecerán las opciones de compartir del dispositivo. Los usuarios pueden elegir el método preferido para enviar la invitación y personalizar el mensaje antes de enviarla.

El enlace de recomendación cambia cada vez que se genera una nueva invitación. Todos los enlaces seguirán funcionando y nunca caducarán.