Cómo comprar criptomonedas utilizando Fonbnk Airtime

Fonbnk es un mercado global para comprar, vender e intercambiar Tiempo Aire móvil. El tiempo aire se puede utilizar para comprar cUSD y Ethereum, que luego se pueden enviar a Valora.

Fonbnk ofrece la opción de añadir estos tokens en los siguientes países a través de determinados operadores de telefonía:

• Nigeria: MTN
  • Kenia: Safaricom

Cómo comprar criptomonedas utilizando tiempo aire:

Paso 1 - Ve a la pantalla de inicio de Valora y pulsa el botón verde Comprar.

Paso 2 - Introduce los datos de la compra.

1. Selecciona la ficha a comprar y pulsa Siguiente.
  2. Introduce la cantidad a añadir y pulsa Siguiente.
  3. En Seleccionar método de pago, elige Tiempo de aire. Si el tiempo de aire no está disponible, puede deberse a que no se ha alcanzado el importe mínimo de compra, o puede ser necesario seleccionar un token o proveedor diferente.

Paso 3 - Completa la transacción a través del widget de Fonbnk.

1. Confirma los datos de la cuenta Fonbnk y pulsa Siguiente: Verifica tu teléfono.
  2. Verifica los datos del teléfono y completa el pedido.

Si surge algún problema durante la compra, por favor ponte en contacto con Fonbnk para obtener ayuda.