Cómo utilizar Valora con dapps en el escritorio

Descubre cómo utilizar una dapp en tu navegador de escritorio junto con Valora para realizar conexiones y firmas de transacciones sin esfuerzo.

1. En tu escritorio, abre tu navegador preferido.
  2. Inicia la aplicación web de la app.
    Comprueba siempre que la URL es correcta.
  3. Haz clic en el botón " Connect Wallet". Selecciona "Valora".
    Si no ves Valora en la lista, selecciona WalletConnect. Busca Valora en la lista de monederos y haz clic en ella. Debería aparecer un código QR en tu pantalla.
  4. Abre Valora en tu dispositivo móvil y toca el icono del escáner en la esquina superior derecha. Mira la imagen de abajo:

5. Utiliza tu teléfono para escanear el código QR que aparece en el navegador de tu escritorio
  6. Debería aparecer una ventana emergente en Valora confirmando que quieres conectarte a la dapp. Pulsa Permitir.

Una vez conectado, puedes gestionar tus posiciones desde el navegador de tu escritorio.

Ten Valora a mano; necesitarás utilizarlo para aprobar transacciones. Aparecerá una ventana emergente en Valora cuando tengas que firmar una transacción. Aprueba la transacción y, a continuación, vuelve a tu navegador de escritorio para continuar.

¿Eres nuevo en dapps? ¡Echa un vistazo a nuestras Dapps Best Practices!