Dapps de Ethereum

¿Buscas información sobre cómo realizar transacciones con Ethereum en Valora?  Consulta nuestro artículo sobre Transacciones y Activos Ethereum.

¿Qué dapps de Ethereum puedo utilizar?

Ahora puedes utilizar la mayoría de las dapps en Ethereum, pero ten en cuenta que no todas las dapps tendrán una experiencia optimizada para móviles.

¿Cómo puedo conectarme a dapps de Ethereum?

Para conectarte a las dapps de Ethereum a través del escritorio, sólo tienes que visitar el sitio web de la dapp en un ordenador u otro dispositivo, y utilizar WalletConnect para escanear el código QR y conectarte desde tu monedero de Valora. Más información en sobre cómo utilizar Valora con dapps en el escritorio.

Para conectarte a las dapps de Ethereum en el mismo dispositivo móvil que tu monedero de Valora, visita el sitio web de la dapp en el navegador de tu móvil y elige WalletConnect para conectarte. Elige "Ver todos" para ver otros monederos, y busca Valora.

¿Cuándo estarán disponibles más fichas y cadenas?

Estamos trabajando activamente para que haya más funciones multicadena disponibles. Si tienes una petición específica, envíala a aquí.

¿Y si necesito ayuda para utilizar Ethereum o quiero informar de un error?

Necesitaremos información de la instalación de tu aplicación Valora para investigar cualquier problema. Abre el menú de Valora y pulsa Ayuda > Contacto para enviar una solicitud de soporte o un informe de error.

¿Tienes una pregunta general? ¡Envía una solicitud a!