Compra criptomonedas con Bitmama

Bitmama ofrece opciones de pago en efectivo para que los usuarios de determinados países africanos compren ciertos tokens admitidos en Valora. Aquí te explicamos cómo comprar criptomonedas utilizando Bitmama:

Paso 1 - Ve a la pantalla de inicio de Valora y pulsa el botón verde Comprar.

Paso 2 - Introduce los datos de tu compra.

1. Selecciona la ficha que quieres comprar. Pulsa Siguiente.
  2. Introduce la cantidad que quieres añadir. Pulsa Siguiente.
  3. En Selecciona el método de pago, toca la sección denominada Bitmama.

Si no ves Bitmama, puede que no hayas alcanzado su importe mínimo de compra o que necesites elegir un token diferente.

Paso 3 - Completa tu transacción en el widget de Bitmama.

1. Confirma el importe de tu compra. Ten en cuenta las posibles tasas.
  2. Verifica tu dirección de correo electrónico y acepta las Condiciones de uso de Bitmama y Política de privacidad.
  3. Sigue y completa las instrucciones para enviar fondos a la cuenta bancaria de Bitmama. Cuando hayas terminado, pulsa He pagado.

Bitmama_comprar_detalles_bancarios 1.png
  4. Por último, se te pedirá que envíes una copia o imagen del recibo de pago de la transferencia bancaria mencionada.

Para cualquier pregunta sobre el estado de tu compra, ponte en contacto con Bitmama: