Cómo comprar criptomonedas con Bitmama

Bitmama ofrece opciones de pago en efectivo para que los usuarios de determinados países africanos compren ciertos tokens admitidos en Valora. Aquí te explicamos cómo comprar criptomonedas utilizando Bitmama:

Paso 1 - Ve a la pantalla de inicio de Valora y pulsa el botón verde Comprar.

Paso 2 - Introduce los datos de la compra.

1. Selecciona la ficha para la compra y pulsa Siguiente.
  2. Introduce el importe y pulsa Siguiente.
  3. En Seleccionar método de pago, elige Bitmama.

Si Bitmama no está disponible, puede deberse a que no se ha alcanzado el importe mínimo de compra, o puede ser necesario seleccionar un token diferente.

Paso 3 - Completa la transacción a través de Bitmama.

1. Confirma el importe de la compra y anota las tasas aplicables.
  2. Verifica la dirección de correo electrónico y acepta las Condiciones de uso y Política de privacidad.
  3. Sigue y completa las instrucciones para enviar fondos a la cuenta bancaria de Bitmama. Cuando esto esté completo, toca He pagado.

4. Por último, se pedirá a los usuarios que envíen una copia o una foto del recibo de pago de la transferencia bancaria completada.

Para cualquier pregunta sobre el estado de tu compra, ponte en contacto con Bitmama: