Cómo retirar tokens Celo a través de un criptointercambio

Retirar dinero a través de una criptobolsa es sencillo. Asegúrate de lo siguiente antes de empezar:

• Una cuenta en una bolsa que admita CELO, como Coinbase, Binance u OKX.
  • La dirección de red de Celo para la cuenta de intercambio.
  • Fichas CELO.

Si tienes cUSD, USDC u otros tokens Celo, intercambia por CELO dentro de Valora antes de transferirlos a la bolsa, ya que la mayoría de las bolsas centralizadas sólo admiten CELO.

Paso 1 - En la pantalla de inicio de Valora, pulsa el botón verde Enviar.

Paso 2 - Introduce la dirección de la bolsa.

Asegúrate de que la dirección introducida corresponde a la red Celo. Se recomienda copiar y pegar la dirección, comprobando que el primer y los cuatro últimos caracteres son correctos.

Si no estás seguro, confírmalo con la bolsa para asegurarte de que se utiliza la dirección correcta. Para mayor precaución, los usuarios pueden enviar una pequeña transacción de prueba para verificar tanto la dirección como el token. Consulta más consejos en nuestro artículo sobre buenas prácticas.

Paso 3 - Introduce los datos del token.

1. Selecciona CELO como token que quieres enviar.
  2. Introduce el importe a enviar.
    Si envías el importe máximo, asegúrate de que hay fondos suficientes para cubrir los gastos de gas de la transacción.
  3. Pulsa Revisar para ver los detalles de la transacción, incluidas las comisiones estimadas y el coste total de la transacción.

Paso 4 - Confirmar y enviar.

Verifica que los detalles de la transacción son correctos y, a continuación, pulsa Enviar.