Cómo retirar tus activos Celo a través de un criptointercambio

Retirar dinero a través de una bolsa de criptomonedas puede hacerse en unos sencillos pasos. Esto es lo que necesitas antes de empezar:

• Una cuenta en una bolsa que admita CELO.
    Ejemplos: Coinbase, Binance, OKX.
  • La dirección de la red Celo en tu cuenta de intercambio.
  • CELO.

Si tienes cUSD, USDC o cualquier otro activo Celo, cámbialos a CELO en Valora antes de enviarlos a tu bolsa. La mayoría de las centrales sólo admiten CELO.

Paso 1 - En la pantalla de inicio de Valora, pulsa el botón verde Enviar.

Paso 2 - Introduce la dirección de tu intercambio.

Asegúrate de que esta dirección es para la red Celo. Te recomendamos que copies y pegues tu dirección y compruebes que el primer y los cuatro últimos caracteres son correctos.

Si no estás seguro, comprueba con tu bolsa que tienes la dirección correcta. Recuerda que puedes enviar una transacción de prueba muy pequeña para asegurarte de que la dirección y el activo son correctos. Consulta más consejos en nuestro artículo sobre buenas prácticas.

Paso 3 - Introduce los datos de tu activo.

1. Selecciona CELO como el activo que quieres enviar.
  2. Introduce el importe que deseas enviar.
    Si envías la cantidad máxima, asegúrate de que tienes fondos disponibles para cubrir las tasas de gas por la transacción.
  3. Pulsa Revisar para ver los detalles de la transacción, incluidas las tasas estimadas y el coste total de la transacción.

Paso 4 - Confirma que los detalles de la transacción son correctos y, a continuación, pulsaEnviar.

Eso es.