¿Qué es la copia de seguridad del correo electrónico y el teléfono?

Correo electrónico & Copia de seguridad del teléfono ofrece a los usuarios la posibilidad de hacer rápidamente una copia de seguridad de su frase de recuperación, todo ello desde la facilidad de su dispositivo móvil utilizando, lo has adivinado: su correo electrónico y su número de teléfono.

Los métodos tradicionales de hacer copias de seguridad de tu Frase de Recuperación implican crear una copia física que luego debe protegerse en un lugar seguro. Aunque a algunos usuarios les gusta mantener su Frase de Recuperación fuera de Internet, para otros no siempre es la solución ideal. Los usuarios pueden no estar en casa cuando crean su monedero o pensar que no tienen un lugar lo suficientemente seguro para guardar su Frase de Recuperación.

Aunque la Copia de Seguridad del Teléfono de Email & es una forma cómoda de proteger tu monedero, animamos a los usuarios a que también hagan una copia de seguridad manual de su Frase de Recuperación si tienen una forma segura de hacerlo. Es posible que tu Frase de Recuperación no sea lo más importante si cambias de número de teléfono. En el peor de los casos, podrías perder el acceso a tu cuenta de correo electrónico o perder el teléfono, en cuyo caso perderás el acceso a tu Frase de Recuperación almacenada y a los fondos que contenga.