Cómo configurar la copia de seguridad del correo electrónico y el teléfono

1. Se te pedirá que configures un método de recuperación durante la configuración de tu monedero. Toca Empezar.
    Si ya tienes un monedero, ve a Menú > Configuración y pulsa Correo electrónico & Copia de seguridad del teléfono. A continuación, pulsa Continuar.
  2. Selecciona la opción de copia de seguridad de tu correo electrónico e inicia sesión allí.
    Actualmente, sólo se admite el inicio de sesión de Google.
  3. Confirma tu número de teléfono:
    Nota: Esto es diferente de conectar tu número de teléfono a tu dirección e implica un proceso separado.
    1. Introduce tu número de teléfono y pulsa Continuar.
    2. Introduce el código que te han enviado.
  4. Eso es. Ya tienes configurada la copia de seguridad del correo electrónico & Teléfono.

Considera la posibilidad de hacer una copia de seguridad manual de tu Frase de Recuperación para una mayor protección. Puedes encontrar tu Frase de Recuperación en tus Ajustes.

Solución de problemas

Correo electrónico & Copia de seguridad del teléfono no disponible

Opta por una copia de seguridad manual si no puedes completar la copia de seguridad del correo electrónico & Teléfono. Puedes volver a intentarlo más tarde a través de la página de Configuración.

Error de red

Puede haber un error al conectar los servicios. Prueba lo siguiente:

• Comprueba la configuración de tu red. Prueba con y sin WiFi.
  • Reinicia tu aplicación Valora
  • Reinstalar Valora
  • Restaurar utilizando tu Frase de Recuperación
  • Vuelve a intentarlo más tarde

Si este error persiste, ponte en contacto con el servicio de asistencia. Agita el teléfono unas cuantas veces hasta que recibas una indicación para ponerte en contacto con el servicio de asistencia y adjuntar tus registros.