Cómo restaurar tu monedero Valora utilizando la copia de seguridad de correo electrónico y teléfono

La restauración a través del correo electrónico & Copia de seguridad del teléfono sólo está disponible para los usuarios que ya la hayan configurado. Si no lo has configurado, restaura tu monedero utilizando tu Frase de Recuperación.

1. Abre Valora y toca Ya tengo cartera.
  2. Completa todas las demás tareas de incorporación.
  3. Cuando se te pida que selecciones el método de copia de seguridad, pulsa "Desde el correo electrónico & número de teléfono" y, a continuación, pulsa Siguiente.
  4. Utiliza la misma combinación de correo electrónico y número de teléfono que utilizaste inicialmente para configurar la copia de seguridad del correo electrónico & Teléfono:
    1. Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico
    2. Introduce tu número de teléfono
    3. Introduce el código enviado a tu número de teléfono
  5. Eso es.

Solución de problemas

Billetera no encontrada

Si restauras tu monedero y no se encuentra, es posible que hayas utilizado una combinación de correo electrónico y teléfono diferente. Por favor, comprueba que la información que has introducido es correcta.

Error de red

Puede haber un error al conectar los servicios. Prueba lo siguiente:

• Comprueba la configuración de tu red. Prueba con y sin WiFi.
  • Reinicia tu aplicación Valora
  • Reinstalar Valora
  • Restaurar utilizando tu Frase de Recuperación
  • Vuelve a intentarlo más tarde

Si este error persiste, ponte en contacto con el servicio de asistencia. Agita el teléfono unas cuantas veces hasta que recibas una indicación para ponerte en contacto con el servicio de asistencia y adjuntar tus registros.