¿Cómo desbloqueo mi CELO?

El staking y el unstaking CELO se producen en las dapps. Aquí tienes una guía general para desestatizar tu CELO.

1. Vuelve a la aplicación en la que apostaste inicialmente y comienza el proceso de desbloqueo. Tardará unos 3 días en completarse.
    Si has votado a validadores, primero debes eliminar esos votos.
  2. Una vez transcurridos los 3 días, vuelve a la misma dapp y reclama manualmente tus fondos.

Tu CELO no será devuelto sin este paso.

1. Eso es. Entonces tendrás acceso completo a tu CELO.

Si necesitas instrucciones paso a paso, ponte en contacto directamente con los desarrolladores de la dapp.

Descargo de responsabilidad: Esto no es un consejo de inversión. Te recomendamos hacer tu propia investigación antes de interactuar con las aplicaciones descentralizadas. Las criptomonedas pueden ser volátiles y de alto riesgo. Valora Inc. no se hace responsable por la pérdida de fondos. Consulta las Condiciones de uso para más información.