Cómo desasegurar o desbloquear el CELO

El estacado y desestacado de la CELO se realiza a través de aplicaciones descentralizadas(dapps). Sigue esta guía general para desestatizar la CELO:

1. Vuelve a la aplicación en la que se apostó originalmente el CELO y comienza el proceso de desbloqueo. Tardarás aproximadamente 3 días en completarlo.
  2. Si se han emitido votos para los validadores, esos votos deben eliminarse antes de desestablecer.
  3. Transcurrido el plazo de 3 días, vuelve a la misma dapp y reclama manualmente los fondos. No se devolverá el CELO sin completar este paso.

Una vez completados estos pasos, se restablecerá el acceso completo al CELO.

Para obtener instrucciones paso a paso, ponte en contacto directamente con los desarrolladores de la dapp.

Descargo de responsabilidad: Esto no es un consejo de inversión. Te recomendamos hacer tu propia investigación antes de interactuar con las aplicaciones descentralizadas. Las criptomonedas pueden ser volátiles y de alto riesgo. Valora Inc. no se hace responsable por la pérdida de fondos. Consulta las Condiciones de uso para más información.