Cambios en los menús y en la interfaz de usuario - Abril de 2024

Valora 1.8.0 incluye una interfaz de usuario renovada, centrada en poner en primer plano las funciones más valiosas.

Con este cambio, algunos elementos tienen un aspecto diferente, y otros han cambiado de nombre y se han trasladado a nuevas ubicaciones:

• Tu Casa, Dappsy Ver activos se han trasladado a un nuevo menú en la parte inferior de la pantalla y se han renombrado como Inicio, Descubrey Carterarespectivamente.
  • Tu menú utiliza ahora un icono de perfil y está en la misma ubicación.

1,80 y superior

Pantalla de inicio 1.80.jpg

1,79 e inferior

Pantalla de inicio - 1.79 e inferiores.jpg

¡Eso es todo! Esperamos que estos sencillos cambios mejoren significativamente tu experiencia al utilizar Valora.

¿Aún no tienes 1.80? Consigue la actualización directamente en App Store o Play Store.