Cómo utilizar Live Link

¿Qué es Live Link?

Live Link es una forma sencilla de enviar fondos a cualquier persona que aún no haya creado una dirección de Valora. Incluso puedes enviárselo a quien aún no tenga la aplicación Valora.

Todo lo que tienes que hacer es enviar fondos utilizando un Live Link y luego compartir el enlace con tu red. Así de simple.

En este artículo trataremos:

1. Cómo crear y compartir un Enlace Directo
  2. Cómo reclamar un Enlace Directo
  3. Cómo reclamar fondos en tu Live Link

Requisitos previos:

Valora debe estar en la versión 1.81+ para crear y reclamar un Enlace Directo.

Live Link sólo funciona en la Red Celo.

Cómo crear y compartir un Enlace Directo:

1. Ve a la pantalla de inicio de Valora y pulsa Enviar.
  2. Pulsa Enviar con un enlace en directo.
  3. Introduce el importe y selecciona una ficha Celo. Revisión del grifo .
  4. Confirma el importe. Pulsa Enviar y crear enlace.
  5. Ingresa tu PIN.
  6. Comparte tu enlace o haz que tu amigo escanee el código QR con la cámara de su teléfono.

Asegúrate de guardar el enlace para más tarde; no podrás regenerarlo después de salir de esta página.

Cómo reclamar un Enlace Directo

Todo lo que tienes que hacer es pulsar sobre el Enlace en directo.

Usuarios de Valora

Si tienes Valora, serás redirigido a Valora. Deberías ver un mensaje informándote de que los fondos están en camino. Una vez completada la transacción, verás un nuevo elemento en tu feed de actividad llamado "Live Link - Fondos recibidos".

No usuarios de Valora

Si no tienes Valora, serás redirigido a App Store o Play Store para descargar Valora. Una vez que crees una dirección en Valora, recibirás tus fondos.

Error: No se pueden reclamar fondos

Si no puedes reclamar fondos, significa que los fondos han sido reclamados por otra persona o reclamados por la persona que creó el Enlace Directo.

Cómo reclamar fondos en tu Live Link:

1. Ve a la pantalla de inicio de Valora.
  2. Localiza tu transacción de Live Link en tu feed de actividad y pulsa sobre ella.
  3. Reclama el grifo .

Si el botón Reclamar no está disponible, tu enlace ya ha sido reclamado o reclamado.