Cómo importar un token

Valora admite muchos tokens en sus redes compatibles. Si un token no está en Valora, se puede importar manualmente con su dirección de contrato.

Paso 1 - Obtén y copia la dirección del contrato del token:

1. Busca la dirección del monedero en un explorador de blockchain
  2. Localiza la transacción y abre los detalles de la misma. El token debe estar vinculado a su página de token.
  3. Copia la dirección del contrato del token en la sección de detalles.

Paso 2 - Abre Valora y navega hasta la lista de fichas.

1. Billetera Tap .
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la lista de tokens y pulsa Importar Token.

Paso 3 - Introduce los datos del token.

1. Selecciona la red.
  2. Pega la dirección del contrato.
  3. Pulsa Importar.

nuestras preguntas frecuentes.

¿Se pueden utilizar fichas importadas en las transacciones?

Por supuesto. Las fichas importadas pueden intercambiarse y enviarse a otras direcciones de monedero. Por favor, revisa nuestras mejores prácticas antes de enviar.

¿Por qué desaparecen las fichas importadas?

Las importaciones de fichas se guardan en la memoria del dispositivo. Si se reinicia Valora, esta información se borra. Las fichas importadas tendrán que volver a importarse después de restaurar Valora.

¿Por qué se muestran fichas importadas cuando hay saldo cero?

Normalmente, las fichas con saldo cero no se muestran. Las fichas importadas se mostrarán siempre, incluso con saldo cero.