Cómo importar un token

Valora admite muchos tokens en sus redes compatibles. Si no ves tu token en Valora, puedes importarlo manualmente tras obtener la dirección del contrato del token.

1. Obtén y copia la dirección del contrato del token.
    Busca tu dirección en un explorador de blockchainlocaliza la transacción y abre los detalles de la transacción. El token debe estar vinculado a su página de token. En la parte superior de los detalles, deberías ver la dirección del contrato.
  2. Abre Valora y navega hasta tu lista de fichas.

1. Si estás en Valora versión 1.79.1 y anteriores.
      1. Pulsa Ver Activos.
      2. Pulsa Importar.
    2. Si utilizas la versión 1.80 o superior de Valora.
      1. Billetera Tap .
      2. Desplázate hasta la parte inferior de tu lista de tokens y pulsa Importar Token.
  3. Introduce los datos de tu ficha:
    1. Selecciona la red.
    2. Pega la dirección del contrato.
    3. Pulsa Importar.
  • Las fichas importadas tendrán que volver a importarse cuando restaures Valora.
  • Normalmente, las fichas con saldo cero no se muestran. Las fichas importadas siempre se mostrarán, aunque tengan saldo cero.