¿Qué es Valora?

Valora es una aplicación global de pagos que permite a los usuarios intercambiar y almacenar valor de forma segura en dispositivos móviles. Valora facilita el envío y la recepción de dinero al instante, normalmente en cuestión de segundos, a y desde prácticamente cualquier persona en todo el mundo. Además, los usuarios pueden utilizar Valora para pagar bienes y servicios donde se acepten pagos con Valora o para almacenar fondos de forma segura. Valora opera en muchas redes.

Lee más sobre Valora en nuestro sitio web.