Puedes localizar la dirección de tu monedero en el menú Perfil y Configuración:

1. Abre Valora y pulsa en el icono de perfil de la parte superior izquierda.
  2. Tu dirección está en la parte inferior del menú. Toca la dirección para copiarla en el portapapeles.

Valora utiliza la misma dirección de monedero para todos los tokens. Ten en cuenta que otros proveedores, como las bolsas centralizadas, pueden no tener un soporte similar para estos tokens y/o pueden utilizar direcciones diferentes para cada token.

Recomendamos enviar una transacción de prueba antes de enviar fondos a una nueva dirección de monedero. Para más información, consulta nuestro artículo sobre dónde enviar tus fichas.

Perfil y Ajustes.png
Menú 1.80 - Dirección.jpg