Solución de problemas en las conexiones telefónicas

Si un usuario tiene problemas para conectar su número de teléfono, es probable que se deba a un problema al recibir el código de confirmación. Esto puede deberse a la compañía telefónica, a una mala conexión a Internet o a retrasos en la entrega de los SMS. En algunos casos, los usuarios pueden experimentar un retraso de hasta unas horas antes de recibir el SMS.

Si la conexión falla, el usuario puede volver a enviar el código pulsando Reenviar mensaje de texto durante el proceso de conexión o intentándolo de nuevo más tarde. Para volver a conectarte más tarde, el usuario puede acceder a la pantalla de conexión telefónica navegando pulsando el icono del engranaje situado en la parte superior derecha. A continuación, toca en la foto de perfil y selecciona Conectar número de teléfono.

No es necesaria una conexión telefónica para utilizar Valora o para conectar con dapps. Sin embargo, es necesario participar en programas de recompensas y enviar fondos a través del número de teléfono.