Cómo comprar criptomonedas con Simplex

Ten en cuenta que, debido a restricciones normativas, algunas compras están restringidas en algunos EE.UU. estados. Para más detalles, consulta el centro de ayuda de Simplex.

Paso 1 - Ve a la pantalla de inicio de Valora y pulsa el botón verde Comprar.

Paso 2 - Selecciona la compra.

• Selecciona la ficha a comprar y pulsa Siguiente.
  • Introduce la cantidad a gastar y pulsa Siguiente.
  • Elige Simplex en la lista de proveedores de tarjetas de crédito/débito. Si Simplex no está visible, puede deberse a que no se ha alcanzado el importe mínimo de compra, o puede que haya que seleccionar un token o proveedor diferente.
  • Confirma el importe y las tasas y, a continuación, pulsa Continuar a Simplex.

Simplex - opciones de proveedor.png Simplex - resumen de pedido.png

Paso 3 - Introduce el pago y la información personal a través de Simplex.

• Introduce los datos de la tarjeta de débito (las tarjetas de crédito pueden conllevar gastos adicionales por parte del banco).
  • Lee y acepta los Términos y Condiciones y, a continuación, pulsa Siguiente.
  • Introduce la información de facturación y los datos personales y, a continuación, pulsa Pagar ahora.

Simplex - información de pago.png Simplex - información de facturación.png

Conoce a tu cliente (KYC)
Para los usuarios de Simplex por primera vez, puede ser necesario un proceso KYC para verificar la identidad. Se solicitarán datos personales y un documento de identidad válido.

Paso 4 - Rastrear y recibir criptografía

Una vez enviado el pago, se enviará una notificación por correo electrónico con un identificador de pago, que te permitirá seguir el estado del pago en https://payment-status.simplex.com. También recibirás un correo electrónico cuando se apruebe o cancele el pago. Una vez aprobado, el cripto debe recibirse en un plazo de 1 a 24 horas.

Para cualquier problema con Simplex, ponte en contacto con su equipo de asistencia.