Cómo comprar criptomonedas con Ramp

Ten en cuenta que comprar criptomonedas con Ramp sólo está disponible en determinados lugares.

Paso 1 - Ve a la pantalla de inicio de Valora y pulsa el botón verde Comprar.

Paso 2 - Introduce las selecciones para comprar cripto:

• Selecciona la ficha que quieres comprar. Toca Siguiente.
  • Introduce el importe. Toca Siguiente.
  • Selecciona Ramp de la lista de proveedores. Esto redirigirá a una página web externa en tu navegador para completar el proceso.
    Si la Rampa no está visible, puede deberse a que los usuarios no han alcanzado el importe mínimo de compra, o puede que necesiten elegir un token o proveedor diferente.

Paso 3 - Introduce la información personal y de pago:

• Confirma el importe a comprar y pulsa Procede.

• Introduce y confirma tu dirección de correo electrónico.
    IMG_1379.png IMG_1371.png

• La dirección de Valora del usuario se rellenará previamente en la casillaTu dirección de Celo. Antes de continuar, recomendamos a los usuarios que comprueben los cuatro primeros y últimos dígitos de la Dirección de la Cartera para confirmar que son correctos.

• Selecciona un método de pago preferido y completa la información de pago y facturación. Las opciones de métodos de pago varían según la ubicación. Pulsa Continuar para seguir.

• Revisa y confirma la información. Pulsa Comprar ahora.

Los usuarios de Ramp por primera vez también pueden tener que completar el proceso "Conoce a tu cliente" (KYC) de Ramp. Es posible que se requieran datos personales y la presentación de un documento de identidad válido.

• Completa la compra. Dependiendo del método de pago, el cripto debería llegar al monedero Valora designado en un plazo de 24 horas.

Cualquier problema con Ramp debe dirigirse a su equipo de soporte.