Cómo cambiar el número de teléfono conectado

1. Toca el icono del engranaje Settings.png situado en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Perfil del grifo.
  3. Pulsa Desvincular número de teléfono.
  4. Pulsa Desvincular ahora.
  5. Aparecerá una ventana emergente en la parte inferior de la página. Pulsa Añadir número de teléfono.
    O bien, desplázate hasta la parte superior de la página Configuración y pulsa Conectar número de teléfono.
  6. Selecciona el país e introduceel nuevo número de teléfono, después pulsa Conectar.
  7. Introduce el código SMS de 6 dígitos.
    El mensaje SMS dirá: "Tu código de verificación de Valora es xxxxxx".
  8. Eso es.