Cómo comprar criptomonedas con MoonPay

Paso 1 - Ve a la pantalla de inicio de Valora y pulsa el botón verde Comprar.

Paso 2 - Selecciona la compra

• Selecciona la ficha que quieres comprar.
  • Introduce la cantidad deseada y pulsa Siguiente.
  • Elige MoonPay de la lista de proveedores integrados. Si MoonPay no está disponible, puede deberse a que no se alcance el importe mínimo de compra, a que te encuentres en una ubicación no compatible o a que necesites seleccionar un token o proveedor diferente.

MoonPay ofrece una promoción que exime de comisiones en la primera compra. Para cualquier compra posterior, se aplicará la comisión de MoonPay, aunque no se muestre en Valora. Revisa los cargos finales antes de completar la compra, ya que las tarifas pueden variar. Valora no se beneficia de estas transacciones; todas las compras son gestionadas por MoonPay.

Paso 3 - Introducir el pago y la información personal a través de MoonPay

• Introduce una dirección de correo electrónico y pulsa Continuar.
  • Se enviará un código a la dirección de correo electrónico facilitada. Introdúcelo en la casilla Código de verificación, acepta los términos y condiciones, pulsa Continuar y espera a que se complete la verificación.
  • Confirma los datos de pago:
    • Selecciona un método de pago. Dependiendo del banco, las tarjetas de débito pueden ofrecer mayores tasas de éxito en las transacciones y comisiones más bajas. Ten en cuenta que algunos bancos pueden cobrar comisiones adicionales por las transacciones con tarjeta de crédito.
    • Asegúrate de que la dirección de entrega coincide con la dirección de Valora.
    • Revisa las tarifas y toca Pagar.

Los usuarios que utilicen MoonPay por primera vez deben completar el proceso "Conoce a tu cliente" (KYC), que requiere proporcionar información personal y un documento de identidad válido.

Paso 4 - Rastrear y recibir criptografía

Una vez procesado el pedido, MoonPay enviará un correo electrónico de confirmación.

Para cualquier problema con MoonPay, contacta con su equipo de soporte.