Comprender la frase de recuperación y su importancia

La Frase de Recuperación es un conjunto de 12 ó 24 palabras que permite a un monedero obtener su clave privada. Ésta es la única forma de acceder al monedero de Valora, y nadie, incluido el equipo de Valora, puede acceder al saldo del monedero sin la Frase de Recuperación. Lee más sobre carteras de autocustodia para saber más.

Los usuarios pueden acceder a la Frase de Recuperación pulsando el icono de engranaje en la esquina superior derecha y navegando hasta Seguridad & Privacidad > Frase de Recuperación. Se necesita un PIN para ver la Frase de Recuperación.

Es importante que escribas la Frase de Recuperación y la guardes en un lugar seguro, asegurándote de que no te la puedan robar ni dañar, y de que permanezca accesible cuando la necesites.