Recibir fondos de una bolsa de criptomonedas

Para enviar fondos desde una bolsa de criptomonedas a Valora, sigue estos pasos:

Paso 1 - Regístrate o inicia sesión en un Intercambio

Los usuarios deben elegir una bolsa que admita el token que se envía y que esté disponible en su país. Si utilizas una bolsa por primera vez, puede ser necesario un proceso de "Conoce a tu cliente" (KYC) para verificar la identidad, que puede retener temporalmente los fondos. Se recomienda seguir las instrucciones de la bolsa para inscribirse. Se recomienda investigar los intercambios para determinar cuál se adapta mejor a las necesidades individuales.

Paso 2 - Compra fichas en la Bolsa

Sigue las instrucciones de la bolsa para comprar fichas. Una vez completada la compra, las fichas pueden enviarse a Valora.

Paso 3 - Localiza la dirección de la Cartera Valora

Dentro de Valora, la dirección del monedero puede localizarse y copiarse pulsando sobre ella. Mantén esta dirección disponible para el siguiente paso.

Paso 4 - Enviar tokens a Valora

En la bolsa, localiza el botón Retirar o Enviar. Como los procesos de retirada varían según la bolsa, consulta el servicio de atención al cliente de la bolsa o los recursos en línea si es necesario. Es esencial asegurarse de que se siguen las instrucciones correctas y se envía el token adecuado.

Cuando se te solicite, introduce la dirección del monedero de Valora del paso 3.

Rellena los campos adicionales necesarios, como el importe de la ficha, y luego selecciona Enviar o Retirar. Puede que el exchange cobre una comisión por este servicio.

Paso 5 - Confirma la transacción

Una vez realizada la transacción, aparecerá un nuevo artículo en la pantalla de inicio de Valora y aumentará el saldo del monedero. Este proceso puede tardar unos minutos, dependiendo del intercambio.

Descargo de responsabilidad: Valora Inc. no respalda a ninguna bolsa de criptomonedas ni a ningún proveedor de rampas de entrada/salida. Las opciones sugeridas no representan una lista completa de proveedores y se sugiere a los usuarios hacer su propia investigación antes de elegir un proveedor. Valora Inc. no se responsabiliza por la pérdida de fondos mal administrados. Consulta Condiciones de uso de Valora para más información.