Cómo comprar criptomonedas con Valora

Hay varias opciones disponibles para comprar criptomonedas en Valora. Estas opciones admiten determinadas fichas y sólo están disponibles en determinadas regiones o países. Es importante que los usuarios elijan la opción que mejor se adapte a su ubicación y necesidades.

Antes de comprar cualquier cripto, asegúrate de que la Frase de Recuperación es accesible y está guardada de forma segura.

Paso 1 - Ve a la pantalla de inicio de Valora y pulsa el botón verde Comprar.

Paso 2 - Introduce los datos del token.

1. Selecciona la ficha que quieres comprar.
  2. Introduce la cantidad deseada.
  3. Elige un método de pago disponible en la región.

Paso 3 - Selecciona un proveedor y completa la compra.

1. Cuando aparezca una lista de opciones de cobro, selecciona una.
  2. El proceso te redirigirá a una página web externa para continuar.

Para obtener más instrucciones paso a paso, consulta nuestras guías específicas para socios.

En este artículo puedes explorar más formas de adquirir criptomonedas .