¿Cómo puedo conectar mi número de teléfono?

La conexión de tu número de teléfono suele completarse cuando creas o restauras un monedero. Para disfrutar de la mejor experiencia, actualiza a la última versión.

Si no conectaste tu número de teléfono a Valora cuando creaste tu monedero, puedes hacerlo fácilmente desde el menú Ajustes:

1. Dirígete a Menú > Configuración.
  2. Toca Conectar mi número de teléfono.
  3. Selecciona tu país e introduce tu número de teléfono. A continuación, pulsa Conectar.
  4. Ingresa el código de 6 dígitos que Valora enviará por SMS.
  5. ¡Eso es todo!