¿Dónde encuentro mi Frase de recuperación?

Para acceder a tu Frase de recuperación, dirígete a Menú > Ajustes y toca Recuperación.

Tu PIN es necesario para ver tu Frase de recuperación.

Tu PIN es exclusivo de tu dispositivo y no se transferirá si cambias de dispositivo. Por eso, para usar tu cuenta de Valora en un dispositivo nuevo, deberás tener tu Frase de recuperación configurada y anotada en un lugar seguro. Después de cambiar a un nuevo dispositivo, debes restaurar tu cuenta y configurar un nuevo PIN.

Más información sobre tu Frase de Recuperación.