He adquirido un nuevo token, pero no lo veo en mi lista de activos. ¿Qué hago?

Un nuevo token puede no aparecer en tu monedero de Valora por varias razones. Las razones más comunes incluyen un retraso a la hora de reconocer que tienes un token nuevo, un token no admitido o un token enviado en una red no admitida.

Retrasos en la red

Puede demorar unos minutos en aparecer en Valora. Es posible que también tengas que actualizar la pantalla. Ve a tu pantalla de inicio y desliza el dedo hacia abajo en tu registro de actividad. Verás un icono de carga mientras se actualiza tu registro de actividad.

Si sigue sin aparecer, intenta lo siguiente:

• Fuerza el cierre de la aplicación
    • Instrucciones para Android
    • Instrucciones para iOS
  • Actualiza a la última versión de la aplicación (compruébalo en App Store o Play Store)
  • Ponte en contacto con el servicio de asistencia accediendo al menú de Valora > Ayuda > Contacto o enviando un correo electrónico a support@valoraapp.com.

Token no admitido: Utiliza la función "Importar token".

A veces, puede que no sea un token que Valora admita por defecto. Tendrás que obtener la dirección del contrato del token e importarlo manualmente. He aquí cómo puedes importarlo:

1. Obtén y copia la dirección del contrato del token.
    Busca tu dirección en un explorador de blockchain, localiza la transacción y abre los detalles de la transacción. El token debe estar vinculado a su página de token. En la parte superior de los detalles, deberías ver la dirección del contrato.
  2. Abre Valora y navega hasta tu lista de fichas.
    1. Si estás en Valora versión 1.79.1 y anteriores.
      1. Pulsa en Ver activos.
      2. Pulsa en Importar.
    2. Si utilizas la versión 1.80 o superior de Valora.
      1. Pulsa en Cartera.
      2. Desplázate hasta la parte inferior de tu lista de tokens y pulsa en Importar Token.
  3. Introduce los datos de tu ficha:
    1. Selecciona la red.
    2. Más allá de la dirección del contrato.
    3. Pulsa Importar.

Red no compatible: Restaura tu dirección en otro monedero.

Puede que hayas enviado un token desde una red que Valora no admite. Consulta nuestra lista de redes compatibles para ver si puedes acceder a ella en Valora.

Si enviaste un token en una red no compatible, tendrás que restablecer tu dirección de Valora en otro monedero que admita esa red.