Solución de problemas de un token perdido

Una ficha recién recibida puede no aparecer en Valora por varias razones. Las razones más comunes incluyen un retraso en el reconocimiento de un nuevo token, que el token no sea compatible o que el token se envíe a través de una red no compatible.

Retrasos en la red

Las transacciones pueden tardar unos minutos en aparecer en Valora. Si la transacción no aparece inmediatamente, prueba a actualizar la pantalla. Ve a la pantalla de inicio y desliza el dedo hacia abajo en el feed de actividad. Aparecerá un icono de carga mientras se actualiza el feed.

Si sigue sin aparecer, intenta lo siguiente:

• Fuerza el cierre de la aplicación
    • Instrucciones para Android
    • Instrucciones para iOS
  • Actualiza a la última versión de la aplicación (compruébalo en App Store o Play Store)
  • Contacta con el servicio de asistencia en la página de Valora Menú > Ayuda > Contacto o enviando un correo electrónico a support@valoraapp.com.

¿Token no compatible? Utiliza la función "Importar token".

A veces, puede que no sea un token que Valora admita por defecto. Los usuarios pueden obtener la dirección del contrato del token e importarlo manualmente. Te mostramos cómo:

Paso 1 - Obtén y copia la dirección del contrato del token:

1. Busca la dirección del monedero en un explorador de blockchain
  2. Localiza la transacción y abre los detalles de la misma. El token debe estar vinculado a su página de token.
  3. Copia la dirección del contrato del token en la sección de detalles.

Paso 2 - Abre Valora y navega hasta la lista de fichas.

1. Billetera Tap .
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la lista de tokens y pulsa Importar Token.

Paso 3 - Introduce los datos del token.

1. Selecciona la red.
  2. Pega la dirección del contrato.
  3. Pulsa Importar.

¿Red no compatible? Restaurar en otra cartera.

Si se ha enviado un token desde una red no admitida por Valora, consulta la lista de redes admitidas para comprobar si se puede acceder a ella en Valora.

Para los tokens enviados en una red no compatible, la dirección de Valora tendrá que restaurarse utilizando otro monedero que admita esa red específica.