Cómo restaurar tu Cartera Valora

Si tienes tu Frase de Recuperación , puedes restaurar tu Cartera Valora siguiendo los pasos que se indican a continuación.

¡NO compartas esta frase con nadie! Estas palabras pueden utilizarse para acceder a todos sus fondos en esta dirección. Tu Frase de recuperación es un conjunto de palabras asignadas aleatoriamente conectadas con tu dirección de Celo. No puedes editar, modificar o cambiar tu Frase de Recuperación.

1. Reinstala la aplicación de Valora.
  2. Pasa las pantallas educativas y toca Primeros pasos.
  3. Toca Restaurar wallet.
  4. Revisa y acepta los Términos y Condiciones.
  5. Continúa con los pasos de incorporación:
  • Ingresa tu nombre
  • Crea tu PIN
  • Ingresa tu Frase de recuperación. Toca Restaurar.
  • Introduce tu número de teléfono y pulsa Iniciar para conectarlo a tu monedero.
    Si ya conectaste tu número de teléfono anteriormente, aún así tendrás que completar este paso. Valora comprobará si se conectó tu número de teléfono y automáticamente te llevará al siguiente paso.
  • ¡Listo!