¿Qué Dapps admite Valora?

Con nuestra Página de Dapps, puedes conectar con otras dapps de los ecosistemas Celo y Ethereum, permitiéndote prestar, pedir prestado, comprar NFT, apostar, intercambiar, jugar y mucho más. Para ver la lista de dapps en Valora, echa un vistazo a nuestro sitio web.

Ten en cuenta que, debido a las restricciones de la App Store de Apple, algunas dapps que están disponibles en Android pueden no estarlo en iOS. Todavía puedes conectarte a estas dapps visitando su sitio web y conectando tu monedero.