¿Cómo puedo enviar un número de teléfono conectado a varias direcciones?

Envío seguro es un proceso de confirmación que se activa en Valora cuando envías fondos a un número de teléfono que está vinculado a varias direcciones de monedero de Valora.

Como remitente, sólo pasarás por este proceso una vez por cada persona a la que envíes; sin embargo, aparecerá de nuevo si el mismo destinatario conecta otra dirección al mismo número de teléfono.

valora-secure-send-flow-2.png                           valora-secure-send-flow1.png

Hay dos formas de confirmar que estás enviando a la dirección de monedero de Valora correcta para tu contacto (destinatario):

Opción 1: Escanea el código QR del destinatario

1. Abre Valora y toca el icono "escanear código de barras" en la esquina superior derecha de la página de inicio
  2. Pulse "Escanear" para cargar la cámara y escanear el código QR.

El destinatario puede acceder al Código QR de su monedero abriendo Valora y pulsando el botón con cuatro cuadrados junto a "Solicitar".

Opción 2: Confirmar la dirección de la Cartera