Agrega fondos con Coinbase Pay

Requisitos previos y limitaciones:

• Se requiere una cuenta Coinbase para utilizar Coinbase Pay. Debes conectarte o registrarte para obtener una nueva cuenta.
  • Coinbase Pay solo está disponible en determinados lugares.
  • En este momento, sólo CELO (o CGLD) y ETH están disponibles para comprar a través de Coinbase Pay.

Paso 1 - Ve a la pantalla de inicio de Valora y pulsa el botón verde Comprar.

Paso 2: selecciona la modalidad deseada para agregar fondos

• Selecciona el activo que quieres comprar. Toca Siguiente.
  • Ingresa el monto que deseas comprar. Toca Siguiente.
  • Pulsa el botón Coinbase Pay . Si no ves CoinbasePay, es posible que no hayas alcanzado su importe mínimo de compra, o que tengas que elegir un activo o proveedor diferente.

Paso 3 - Tras ser redirigido a Coinbase Pay, inicia sesión en Coinbase y finaliza la transacción*.

• Accede a tu cuenta Coinbase.
  • Confirma el importe a enviar.
  • Elige entre enviar desde tu saldo actual de Coinbase o comprar fondos utilizando un método de pago disponible.
  • Confirma los detalles y completa la transacción.

* Es posible que debas utilizar autenticación de doble factor y/o la verificación del dispositivo.

Si tienes algún problema al utilizar Coinbase Pay, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Coinbase