¿Con quién debo compartir mi Frase de recuperación?

Puedes optar por compartir tu Frase de recuperación con alguien de tu confianza como medida de seguridad, pero no la compartas con nadie a menos que también le confíes todo tu saldo. Recuerda tratar tu Frase de recuperación como la contraseña más importante que tienes;

¡no es posible cambiarla!

Sólo se te pedirá la Frase de recuperación si deseas restaurar tu cuenta dentro de la aplicación de Valora. El equipo de Valora nunca te pedirá que compartas tu Frase de recuperación. Si recibes alguna solicitud respecto de tu Frase de recuperación, informa al equipo de soporte mediante un correo electrónico a support@valoraapp.com.