¿Qué son las dapps?

"Dapp" significa "aplicación descentralizada". Las aplicaciones descentralizadas se desarrollan y ejecutan en una blockchain. Esto significa que ninguna empresa u organización gestiona ni almacena tu información. Las dapps son simplemente una interfaz a través de la cual los usuarios pueden interactuar fácilmente con contratos inteligentes. A su vez, los contratos inteligentes son un conjunto de instrucciones que se activan cuando se cumplen unas condiciones predefinidas.

Las aplicaciones varían según los diferentes servicios que ofrecen, como los intercambios descentralizados, los préstamos y los préstamos, el almacenamiento de NFT, la agricultura de rendimiento y más. Tras bamabalinas, estos servicios se llevan a cabo mediante el uso de contratos inteligentes.