Cómo recibir fondos desde una exchange de criptomonedas

1. Regístrate o conéctate a una bolsa que admita el activo que quieres enviar y que esté disponible en tu país. Si es la primera vez que utilizas un exchange, es posible que debas completar un proceso Conoce a tu Cliente (KYC) para confirmar tu identidad, y es posible que tus fondos queden retenidos mientras se completa dicho proceso. Sigue las instrucciones proporcionadas por el exchange para registrarte. Te recomendamos hacer tu propia investigación para decidir qué exchange es el mejor para ti.

2. Sigue las instrucciones de la bolsa sobre cómo comprar activos de la bolsa. Una vez completado el pedido, podrás enviar tus fondos a Valora.

3. En primer lugar, localiza la Dirección de tu Cartera en tu aplicación Valora. Puedes copiarla simplemente pulsando sobre ella. Ten esto listo para el siguiente paso.

4. Envía tus activos a tu aplicación Valora.

1. En el exchange, busca el botón Withdraw (Transferir) or Send (Enviar). El proceso de retiro de fondos para cada exchange varía, por lo que si no estás seguro de cómo retirarlos, puedes comunicarte con el servicio de atención al cliente del exchange o intentar realizar una búsqueda rápida en Internet para ayudarte con el proceso. Para evitar contratiempos, es importante verificar que estás siguiendo las instrucciones que se encuentran en el sitio web del exchange y que estás enviando el activo correcto. Si necesitas ayuda con cualquier parte de este proceso, comunícate directamente con el servicio de atención al cliente del exchange.

2. Cuando se te pida que introduzcas una dirección, introduce la dirección de tu monedero de Valora del paso 3.

3. Completa la información correspondiente, incluido el monto de la transacción, y haz click en Withdraw (Transferir) o Send (Enviar). Puede que el exchange cobre una comisión por este servicio.

5. En Valora, deberías ver un nuevo elemento en tu pantalla de inicio, en Actividad, y tu Valor Total aumentará por el importe transferido una vez que la transacción se haya realizado correctamente. Esto puede demorar unos minutos, dependiendo del exchange que estés utilizando.

Descargo de responsabilidad: Valora Inc. no respalda a ninguna bolsa de criptomonedas ni a ningún proveedor de rampas de entrada/salida. Las opciones sugeridas no representan una lista completa de proveedores y se sugiere a los usuarios hacer su propia investigación antes de elegir un proveedor. Valora Inc. no se responsabiliza por la pérdida de fondos mal administrados. Consulta Condiciones de uso de Valora para más información.