Adquirí un nuevo activo, pero no lo veo en mi lista de activos

Puede demorar unos minutos en aparecer en Valora. Es posible que también tengas que actualizar la pantalla. Ve a tu pantalla de inicio y desliza el dedo hacia abajo en tu registro de actividad. Verás un icono de carga mientras se actualiza tu registro de actividad.

Si sigue sin aparecer, intenta lo siguiente:

• Fuerza el cierre de la aplicación
    • Instrucciones para Android
    • Instrucciones para iOS
  • Actualiza a la última versión de la aplicación (comprueba en la App Store o Playstore)
  • Ponte en contacto con el servicio de soporte técnico desde Menú > Ayuda > Contacto o envía un correo electrónico a support@valoraapp.com.