¿Cómo me conecto a una dapp?

Valora facilita el acceso al ecosistema Celo y Ethereum facilitando la conexión entre dapps y tu monedero Valora. Sólo tienes que acceder a la página de Valora Dapps y empezar a explorar. Sigue leyendo para obtener instrucciones paso a paso.

Cada transacción requerirá tu aprobación. Se te pedirá tu PIN si no lo has introducido recientemente. Tendrás que volver a Valora para cada una de estas aprobaciones.

Si eres nuevo en el uso de dapps, asegúrate de consultar nuestra lista de mejores prácticas . Es un gran recurso para asegurarte de que tienes una experiencia fácil y sin problemas.

Paso 1 - Ve al menú lateral y pulsa en Dapps

Si quieres conectarte a una dapp que no aparece en Valora, debes acceder a la página web de la dapp utilizando tu navegador. Ten cuidado al conectarte a dapps. Sólo debes conectarte a dapps en las que confíes, y si has verificado que la URL no pertenece a un sitio web malicioso.

Paso 2: Accede a una dapp.

1. Toca la dapp que quieras usar.
  2. Serás redirigido a un navegador externo.

Paso 3 - Conecta la dapp a Valora.

1. Este proceso variará según la dapp. La mayoría de las dapps tienen un botón que te permitirá conectar tu billetera. Puede aparecer en la pantalla o encontrarse en su menú.
  2. Cuando encuentres el botón para conectarte, selecciona Valora en la lista de monederos disponibles. Puede que primero tengas que seleccionar WalletConnect > Ver todo.
  3. Se te redirigirá a Valora para que apruebes la conexión. Pulsa Permitir.

Si tienes problemas para conectarte a una dapp, prueba estos pasos:

1. Ve a Menú > Configuración > Dapps conectadas y desconéctate de todas las dapps.
  2. Fuerza el cierre de la aplicación de Valora.
  3. Cierra la pestaña del navegador donde abriste la dapp.
  4. Espera unos minutos.
  5. Intenta conectarte a la dapp nuevamente.

Si tienes problemas para realizar transacciones en una dapp, asegúrate de que tienes fondos suficientes para cubrir las comisiones de transacción.

Descargo de responsabilidad: Esto no es un consejo de inversión. Te recomendamos hacer tu propia investigación antes de interactuar con las aplicaciones descentralizadas. Las criptomonedas pueden ser volátiles y de alto riesgo. Valora Inc. no se hace responsable por la pérdida de fondos. Consulta las Condiciones de uso para más información.