Tarifas de transacción

Todas las transacciones de blockchain conllevan una o más comisiones. Estas cuotas ayudan a garantizar el mantenimiento y la seguridad de la red.

Cada red tiene un activo por defecto que se utiliza para pagar estas cuotas. Por ejemplo, ETH se utiliza en la red Ethereum, y CELO se utiliza en Celo.

Las tarifas se muestran siempre con claridad en Valora, para que no haya sorpresas ni costes ocultos. Ten en cuenta que las tarifas pueden fluctuar en función de la cantidad de tráfico que haya en la red.

Cómo selecciona Valora las tarifas de tu red Celo

La red Celo ofrece la opción de que las dapps y los monederos paguen las comisiones utilizando una stablecoin nativa de , que Valora ofrece a sus usuarios. Valora utilizará el activo Celo nativo con mayor saldo en tu cuenta.

Sigue leyendo para conocer las diferentes comisiones que puedes ver al utilizar Valora.

Tarifa de red

Las tarifas de red favorecen la seguridad y la rapidez de las transacciones. Valora no cobra estas tasas; las tasas de van directamente a los validadores que apoyan la red y al Fondo Comunitario Celo.

Tarifas de exchange

Se aplican comisiones de intercambio cuando intercambia entre activos en la aplicación.

Otras tarifas (terceros)

Puedes encontrarte con otros tipos de tarifas al utilizar aplicaciones descentralizadas de terceros o dapps. Se trata de tarifas asociadas al uso de dapps y no están asociadas a Valora. Se anima a los usuarios a que hagan su propia investigación antes de interactuar con las dapps.