Cómo agregar fondos a Valora desde Coinbase

Las transacciones son irreversibles. Sigue nuestras mejores prácticas para evitar la pérdida de fondos.
Ten en cuenta que si envías CELO, éste aparece como CGLD en Coinbase.

Paso 1 - Localiza y copia tu dirección de Valora

1. Abrir Valora
  2. Copia la dirección de tu monedero Valora pulsando sobre ella en tu menú Valora.
    Consejo: Si accedes a Coinbase desde otro dispositivo, envía tu dirección de Valora a ese dispositivo utilizando el correo electrónico u otras plataformas de mensajería.

Paso 2 - Enviar fondos desde Coinbase

Consejo: Si es rentable, considera la posibilidad de enviar una transacción de prueba para evitar la pérdida de fondos.

Aplicación móvil

1. Abre tu aplicación Coinbase y pulsa Enviar.
  2. Selecciona el activo que quieres enviar.
  3. Introduce la dirección de tu monedero Valora en la casilla A y pulsa Continuar.
  4. Introduce el importe y pulsa Vista previa.
  5. Confirma que la información es correcta y pulsa Enviar ahora.

Página web

1. En Coinbase, ve a tu página Mis activosen la barra de navegación principal

2. Haz clic en el activo que quieras enviar.

3. Haz clic en el botón Enviar & Recibir situado en la parte superior de la pantalla. En pantallas más pequeñas, haz clic enCartera, y luego en el botón Enviar.

4. En el cuadro de diálogo de envío, introduce tu monedero de Valora en el campo A .

5. Introduce el importe que deseas enviar en el campo Importe. También puedes especificar la cantidad que deseas enviar en tu moneda local. Ten en cuenta que los fondos siempre se enviarán como criptomonedas, no en tu moneda local.

6. Selecciona Continuar.

7. Confirma los detalles de la transacción y completa el envío*. Dependiendo de tu configuración de seguridad, es posible que te soliciten tu PIN y/o el código de verificación de 2 pasos.

Intentamos mantener nuestros artículos actualizados. Sin embargo, los terceros pueden actualizar su interfaz y es posible que no nos demos cuenta inmediatamente de los cambios. Si este artículo no está actualizado, consulta en el centro de ayuda de Coinbase para obtener instrucciones paso a paso más precisas.