¿Por qué debería conectar mi número de teléfono?

Necesitas conectar tu número de teléfono para activar completamente tu monedero Valora y aprovechar todas sus funciones.

Conectar tu número de teléfono en Valora vincula tu número de teléfono con la dirección de tu monedero. Esto es importante porque te permite enviar y recibir fondos de forma rápida y sencilla: todo lo que necesitas es el número de teléfono de la persona con la que quieres realizar la transacción.

Recuerda que es necesario conectar tu número de teléfono para poder optar a las recompensas. ¡Conecta tu número de teléfono hoy mismo para disfrutar de todas las ventajas de utilizar Valora!

Puedes cambiar tu número de teléfono en tu página de Configuración. Desplázate hasta la parte inferior y tpDesvincular número de teléfono.