¿Cómo compro activos utilizando Valora?

Actualmente existen varias opciones para comprar fondos en Valora. Estas opciones admiten determinados activos y sólo admiten ciertas regiones o países; por favor, selecciona la opción que más te convenga.

Antes de comprar fondos, asegúrate de que tienes acceso y has guardado tu frase de recuperación .

Paso 1 - Ve a la pantalla de inicio de Valora y pulsa el botón verde Comprar.

Paso 2 - Introduce los datos de los activos que quieras añadir.

1. Selecciona la moneda que deseas comprar
  2. Introduce la cantidad que deseas comprar
  3. Selecciona el método de pago que prefieras en tu región.

Paso 3 - Selecciona un proveedor y completa tu compra.

1. Cuando se te presente una lista de opciones de pago, selecciona una.

2. Se te redirigirá a una página web externa para continuar con el proceso.

Para obtener más instrucciones paso a paso, consulta nuestras guías específicas para socios:

1. Simplex

2. MoonPay

3. Ramp
  4. Fonbnk Tiempo Aire
  5. Coinbase Pay

¿Te interesan otros activos? Consulta más formas de conseguir activos.