Puedes localizar la Dirección de tu Cartera en tu aplicación Valora en la parte inferior del Menú (se indica con el contorno verde en la imagen de abajo). Para copiarlo, simplemente tócalo una vez.

Menú - Dirección.png

Valora utiliza la misma dirección de monedero para todos los activos digitales. Ten en cuenta que otros proveedores, como los exchanges centralizados, pueden no ser compatibles con estos activos o pueden utilizar diferentes direcciones para cada activo.

Te recomendamos que envíes una transacción de prueba antes de enviar fondos por primera vez a una dirección determinada. Para más información, consulta nuestro artículo sobre donde puedes enviar tus activos.